"Beet it" ريا أبي راشد ومنى زكي تقودان تحديًا جديدًا ضد السرطان


٣١ أكتوبر ٢٠١٨ - ٠٩:٢٦ ص بتوقيت جرينيتش

رؤية - ياسمين قطب 

"Beet it" تحدي جديد دشنته مؤسسة "Pure Heart 4 Cancer" للتوعية ضد سرطان الثدي، في نهاية شهر "أكتوبر" شهر مكافحة سرطان الثدي.

ويعتمد تحدي "Beet it" على تصوير مقطع فيديو عند تناول كوب من عصير البنجر، المعروف بخصائصه العلاجية لمرض السرطان، مرة واحدة، ومشاركة 3 من الأصدقاء في التحدي.

وروجت للتحدي الإعلامية ريا أبي راشد، ونشرت مقطع فيديو عبر حسابها بموقع تبادل الصور "إنستجرام"، ظهرت خلاله وهي تتناول كوبًا من عصير البنجر، ورشحت مقدمة البرامج ناردين فرج في المشاركة بالتحدي ذاته، وقبلت ناردين فرج التحدي ثم رشحت الفنانة منى زكي.

ونشرت ناردين فيديو لها وهي تعلن قبولها التحدي وتشرب كوبا من عصير البنجر "الشمندر"وأعلنت منى زكي أيضا قبولها للتحدي ونشرت فيديو وهي تشرب كوبا من عصير البنجر وعلقت قائلة:""أنا قبلت تحدي "beet it" من ناردين فرج واحنا في آخر شهر أكتوبر شهر التوعية ضد سرطان الثدي، شجعوا المرأة وجربوا التحدي بنفسكم وأنا اخترت اتحدى جميلة عوض وكارين فهمي".وتوالت الفيديوهات وأعلن الكثير من المشاهير وغيرهم قبول التحدي، ومن المتوقع أن تشارك الكثير من النجمات في التحدي.

اضف تعليق