أعرب نائب رئيس شركة أباتشي العالمية، ديفيد تشي، عن اعتزاز الشركة بأعمالها في مصر، وإسهاماتها في زيادة حجم الطاقات الانتاجية من البترول.
وقال تشي إن الشركة تعمل في مصر منذ ما يقرب من 26 عامًا، بحجم استثمارات يفوق 20 مليار دولار، منها ملياري دولار استثمارات جديدة خلال العامين الماضيين.
والتقى رئيس مجلس الوزراء المصري، الدكتور مصطفى مدبولي، اليوم الأربعاء 3 مايو 2023، نائب رئيس شركة أباتشي العالمية ومدير أباتشي مصر، لاستعراض استثمارات الشركة وخططها المستقبلية. وحضر المقابلة وزير البترول والثروة المعدنية، المهندس طارق الملا.
اقرأ أيضا| الرئيس المصري يقر اعتمادًا إضافيًّا لموازنة السنة المالية 2022/2023
وحسب بيان مجلس الوزراء المصري، خلال المقابلة، أشاد رئيس الوزراء بعلاقات التعاون بين مصر وشركة أباتشي على مدار السنوات الماضية، معربًا عن تطلعه لزيادة حجم استثمارات وأعمال الشركة في مصر، خلال الفترة المقبلة، في ضوء الاهتمام الذي توليه الدولة بقطاع الطاقة.
وأثنى تشي على جهود وزارة البترول في تسهيل عمل الشركة، مشددًا على حرص أباتشي العالمية على تعزيز وجودها في السوق المصرية، وتعزيز شراكتها مع وزارة البترول.
رابط مختصر : https://roayahnews.com/?p=1503247