رؤية
كانبرا – تعرض لاعب التنس الروسي دانييل مدفيديف، أمس (الجمعة) لغرامة مالية قدرها 12 ألف دولار، بسبب سلوكه في مباراة نصف نهائي بطولة أستراليا المفتوحة أمام اليوناني ستيفانوس تيتيباس.
ووفقًا لوكالة “تاس”، تم تغريم “ميدفيديف” 8 آلاف دولار، بسبب الإيماءة الهجومية، و4 آلاف دولار لسلوكه غير الرياضي، كما تلقى منافسه اليوناني غرامة 5 آلاف دولار بسبب التدريب الفاضح.
وفي اللقاء الذي نجح فيه مدفيديف المصنف ثانيًا عالميًا، ببلوغ نهائي البطولة للعام الثاني تواليًا، بفوزه في نصف النهائي على تسيتسيباس، المصنف الرابع 7-6 (7-5) و4-6 و6-4 و6-1، أثار النجم الروسي الجدل بعد مهاجمته حكم المواجهة.
وبعد أن عادل اللاعب اليوناني النتيجة بمجموعة لمثلها، تلقى مدفيديف تحذيرًا من إيماءة هجومية عقب خسارة المجموعة الثانية، ليفقد اللاعب أعصابه ويبدأ في الصراخ في الحكم في وجه الحكم الإسباني خاومي كامبيستول.
عقب نهاية المواجهة، اعتذر مدفيديف للحكم الإسباني، بعد أن ضرب موعدًا في النهائي للقاء الإسباني رافائيل نادال الخامس عالميًا، والفائز بدوره، على الإيطالي ماتيو بيريتيني.
رابط مختصر : https://roayahnews.com/?p=1042209