كشفت تقارير صحفية إسبانية، الأحد 23 مارس 2025، عن حقيقة رحيل بعض لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان الفرنسي بنهاية الموسم الجاري.
وقالت صحيفة “آس” الإسبانية، إن لويس إنريكي المدير الفني لفريق باريس سان جيرمان حدد 5 لاعبين للرحيل عن الفريق بنهاية الموسم الجاري.

لويس إنريكي
إنريكي يوصي برحيل هذا الخماسي
أضافت الصحيفة: “مدرب باريس سان جيرمان استقر على رحيل كل من جيانلويجي دوناروما، كولو مواني، ماركو أسينسيو، جونكالو راموس، ولوكاس هيرنانديز، بنهاية الموسم الجاري”.
وتابعت: “الثنائي ماركو أسينسيو وكولو مواني بات رحيلهما عن باريس سان جيرمان مؤكدًا بنهاية الموسم، بعدما خرجا على سبيل الإعارة إلى أستون فيلا ويوفنتوس خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية”.
وكان نادي باريس سان جيرمان الفرنسي قد أعلن في وقت سابق، تجديد عقد لويس إنريكي مدرب الفريق الأول لكرة القدم، بعد النتائج المميزة التي يحققها هذا الموسم على الصعيد المحلي والقاري.

دوناروما
رابط مختصر : https://roayahnews.com/?p=2172836