القائمة النهائية للمرشحين لجائزة أفضل مدرب في إفريقيا

محمد ابراهيم الخولي
القائمة النهائية للمرشحين لجائزة أفضل مدرب في إفريقيا

أعلن الاتحاد الإفريقي لكرة القدم “كاف”، القائمة النهائية للمدربين المرشحين للفوز بجائزة الأفضل في القارة السمراء لعام 2024

وحدد الاتحاد الإفريقي قصر المؤتمرات بمدينة مراكش المغربية، مكانًا لاستضافة حفل جوائز الأفضل لعام 2024، المقرر إقامته يوم 16 ديسمبر الجاري.

القائمة النهائية للمرشحين

أعلن كاف عن ترشيح 3 مدربين فقط في القائمة النهائية لجائزة أفضل مدرب في إفريقيا، بعد أن كانت الاختيارات منحصرة بين 10 أسماء في البداية ثم تم اختصارها إلى 5، قبل أن يتم تقليص العدد إلى 3 مدربين.

وشهدت القائمة النهائية استبعاد السويسري مارسيل كولر المدير الفني لفريق الأهلي المصري المتوج بدوري أبطال إفريقيا، وبيدرو جونزالفيس مدرب منتخب أنجولا، ليتم الإبقاء على 3 أسماء فقط.

وجاءت القائمة النهائية كالآتي: إيمرسي فاي المدير الفني لمنتخب كوت ديفوار والمتوج بكأس الأمم الإفريقية الماضية، هوجو بروس مدرب منتخب جنوب إفريقيا، والفرنسي سبستيان ديسابر مدرب منتخب الكونغو الديمقراطية.

المرشحون لجائزة أفضل مدرب في إفريقيا

المرشحون لجائزة أفضل مدرب في إفريقيا

ربما يعجبك أيضا