كشفت تقارير صحفية عن خطط نادي النصر السعودي لتعزيز تشكيلته خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، مع احتمالات رحيل البرازيلي أندرسون تاليسكا عن الفريق.
وبحسب شبكة “سكور نيجيريا”، يسعى النصر للتعاقد مع المهاجم النيجيري فيكتور أوسيمين، الذي يُعد هدفًا أساسيًا للنادي في الفترة القادمة، خصوصًا في ظل حاجة الفريق للمنافسة الهلال والاتحاد على لقب الدوري.
العربيةُ، أمانةٌ في أعناقنا، وبحرٌ زاخرٌ يعكس ثفافةً عريقة 🌏
و في يومها العالميِّ، يحتفي بها العالميّ، فهوَ نَصرُها 💛لأنتَ جديرٌ بخفقِ القلوبِ
ونيلِ الثناءِ ولمعِ الذهَبْوأنت الفريدُ وأنت المرادُ
أسمّيك حبّاً: (وجيهَ العرَبْ)#اليوم_العالمي_للغة_العربية pic.twitter.com/yl6nxB87ZI— نادي النصر السعودي (@AlNassrFC) December 18, 2024
وتشير التقارير إلى استعداد إدارة النصر للدخول في مفاوضات جادة مع نابولي ونادي جالطة سراي، حيث يلعب أوسيمين حاليًا على سبيل الإعارة، من أجل ضمه في يناير.
ويمتد عقد فيكتور أوسيمين مع نابولي حتى صيف 2026، لكنه يقضي حاليًا موسم 2024/2025 مع نادي جالطة سراي التركي على سبيل الإعارة. ورغم اهتمام كبار الأندية الأوروبية بخدماته، وافق نابولي على إعارته في وقت سابق.
رابط مختصر : https://roayahnews.com/?p=2080174