برشلونة يقلب تأخره بهدفين لانتصار برباعية على أتلتيكو مدريد

حسام الدين صالح
برشلونة - أتلتيكو مدريد - الدوري الإسباني

سجل فيران توريس هدفين ليقود برشلونة للعودة في النتيجة وتحقيق فوز مثير 4-2 على أتليتيكو مدريد والعودة لصدارة دوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم الأحد 17 مارس 2025.

ويتصدر برشلونة الترتيب برصيد 60 نقطة متفوقًا بفارق الأهداف على ريال مدريد ثاني الترتيب والذي تغلب 2-1 على فياريال السبت. وتتبقى للفريق القطالوني مباراة مؤجلة.

وقال هانز فليك مدرب برشلونة في مؤتمر صحفي “أنا سعيد وفخور بهذا الفريق. لا يستسلم أبدا.. إنها ثلاث نقاط رائعة ونحن سعداء بالصدارة”.

ويتجمد رصيد أتليتيكو عند 56 نقطة في المركز الثالث.

وتقدم أتليتيكو قبل نهاية الشوط الأول من خلال هجمة مرتدة قادها أنطوان جريزمان الذي مررة الكرة إلى جوليانو سيميوني الذي هيأها لخوليان ألفاريز الذي سجل هدفه 11 في الدوري هذا الموسم.

وضاعف اتليتيكو تقدمه في الدقيقة 70 عندما لعب كونور جالاجر تمريرة إلى البديل ألكسندر سورلوث الذي وضع الكرة في الشباك بلمسة رائعة من مسافة قريبة.

لكن برشلونة رد على الفور عندما لعب إينيجو مارتينيز تمريرة عرضية حولها روبرت ليفاندوفسكي إلى داخل الشباك مسجلا هدفه رقم 22 في الدروي هذا الموسم.

وأدرك العملاق الكتالوني التعادل عندما لعب رافينيا تمريرة متقنة إلى توريس الذي سجل في الدقيقة 78.

وأضاف لامين يامال الهدف الثالث في الدقيقة الثالثة من الوقت المحتسب بدل الضائع عندما غيرت تسديدته من خارج منطقة الجزاء اتجاهها إلى داخل الشباك واختتم توريس التسجيل في اللحظات الأخيرة.

وقال لامال بعد المباراة “كان من المهم تحقيق النقاط الثلاث. في نهاية الغضب وقلة الحيلة لأننا لم نشعر بالراحة، أظهرنا وجهنا الأفضل، قدمنا أفضل ما في جعبتنا. كان من الواضح بالنسبة لنا أنني إذا سجلت فسيكون ذلك في المباريات المهمة. منذ أن كانت الكرة في الجانب الآخر من الملعب، رأيت أن جالاجر يبتعد عني وبمجرد أن وصلتني الكرة رأيت الفرصة وتصورت التسديدة”.

ويتواجه الفريقان مجددا في الثاني من الشهر المقبل في إياب قبل نهائي كأس الملك بعد تعادلهما ذهابا 4-4.

ربما يعجبك أيضا