«بلاغ وهروب» في الحلقة 28 من مسلسل صوت وصورة

هل تشهد الحلقات الأخيرة من صوت وصورة قاتل عصام الصياد

علي محمد
بلاغ وهروب في الحلقة 28 مسلسل صوت وصورة

تصدرت الحلقة 28 من مسلسل صوت وصورة للنجمة حنان مطاوع، تريند جوجل اليوم الاثنين 20 نوفمبر 2023، وذلك بعد عرضها على المنصة الرقمية watch it.

وشهدت الحلقة الجديدة من مسلسل صوت وصورة 28، عددًا من الأحداث، ومنها هروب ماجدة (ناردين فرج)، إلى خارج البلاد بعدما قام المحامي بإرسال بعض الأوراق الخاصة بقضايا رشاو تتعلق بها إلى جهات التحقيق.

وعلى الجانب الآخر من الحلقة 28 صوت وصورة قام عبد الغني زوج رضوى، وليد فواز بالإبلاغ عن طليقته سعاد (فدوي عابد) بأنها من قامت بتسريب الفيديوهات، بعدما حصلت على الكاميرا.

مسلسل صوت وصورة الحلقة 28

تبين خلال الحلقة 28 من مسلسل صوت وصورة، أن نرمين (نجلاء بدر) تذهب إلى رضوى حنان مطاوع لزيارتها داخل السجن وكشفها عن تعاطفها معها منذ اليوم الأول.

اقرأ أيضًا| من بينها بطن الحوت والغرفة 207 الجزء 2؛ 5 مسلسلات يترقبها الجمهور

وفي سياق متصل، طرد عبدالغني (وليد فواز)  سعاد (فدوى عابد) من منزلها فيذهب الأخير إلى منزل رضوى «حنان مطاوع» ويصر على الإقامة فيه مع ابنته دنيا ويطلب من نورا صديقة رضوى المغادرة ولكنها ترفض.

ومن المتوقع أن تشهد الحلقات الأخيرة من صوت وصورة المزيد من المتعة والإثارة، حيث ستكشف عن من هو قاتل الدكتور عصام. الصياد. الحلقة 28 صوت وصورة

حنان مطاوع تألقت في موسم رمضان الماضي من خلال مشاركتها في مسلسل “سره الباتع” للمخرج خالد يوسف، وشارك في بطولة العمل أيضا: أحمد السعدني، أحمد فهمي، ريم مصطفى وغيرهم من الفنانين وضيوف الشرف.

كما شاركت بموسم رمضان الماضي بمسلسل “وعود سخية”، وتدور أحداث المسلسل حول سخية التي تتعرض للظلم، واتهامات كثيرة هي بريئة منها، فتبدأ شخصيتها في التحول إلى شخصية انتقامية في مواجهة كل من تآمر عليها.

ربما يعجبك أيضا