خاص لـ«رؤية»| عاصي الحلاني يزور مصر في مارس لتصوير فيديو كليب

أحمد العشري
عاصي الحلاني

كشفت مصادر لـ”شبكة رؤية الإخبارية” عن أن الفنان اللبناني عاصي الحلاني سيزور مصر خلال الأيام القليلة المقبلة، من أجل تجهيزات لتصوير فيديو كليب جديد.

ومن المقرر أن يصور عاصي الحلاني، حسب تصريحات المصدر، يومي 15 و17 مارس 2024، فيديو كليب لأغنية جديدة في مصر، بأحد الاستوديوهات الخاصة.

عاصي الحلاني

عاصي الحلاني

حفلات عاصي الحلاني

أحيا الفنان اللبناني عاصي الحلاني، خلال الساعات الماضية، حفلا غنائيًا كبيرًا في دبي وسط حضور جماهيري ضخم من الجاليات العربية المتواجدة بدولة الإمارات.

وأبهر الحلاني جميع حاضري الحفل، بتقديم عدد كبير من أغنياته منها بحبك وبغار، والهوارة، ولبناني، والهوا طاير، وانا مارق مريت التي تفاعل معها الحاضرون بقوة، والتي فاجئ من خلالها الحلاني الجمهور بإشراك نجله الوليد.

يذكر أن عاصي كان أحيا حفل غنائي لصالح الجاليات العربية في مدينة كانكون بالمكسيك، ضمن فعاليات مهرجان أرابيك ميوزيك، معربا عن سعادته الكبيرة بلقاء الجمهور العربي هناك.

وقال في تغريدة عبر حسابه الرسمي على موقع “إكس”: ليلة من ليالي العمر مع الجاليات العربية في المكسيك.. كل الشكر على محبتكم وتفاعلكم الرائع على أمل أن نلتقي قريبا بإذن الله.

ربما يعجبك أيضا