كشف مصدر داخل النادي الأهلي المصري عن حقيقة وجود عروض احتراف لأحمد نبيل كوكا لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم بالقلعة الحمراء.
وتمسك أحمد نبيل كوكا لاعب الأهلي بخوض تجربة الاحتراف الخارجي في الفترة القادمة بعد تلقيه أكثر من عرض بالبرتغال وبلجيكا في الفترة الماضية.
ريو آفي البرتغالي يراقب كوكا
قال المصدر في تصريحات لـ”شبكة رؤية الإخبارية” إن هناك شركة تسويق أوروبية أخطرت أحمد نبيل كوكا لاعب الأهلي بحضور مندوب من نادي ريو أفي البرتغالي لمباراة المارد الأحمر أمام باتشوكا المكسيكي بعد غدٍ السبت 14 ديسمبر 2024، ضمن منافسات الدور نصف النهائي من بطولة كأس إنتر كونتنينتال بالعاصمة القطرية الدوحة.
وأضاف: أحمد نبيل كوكا لم يجدد عقده مع الأهلي حتى الآن خاصًة أنه يحصل على راتب مالى ضعيف لا يتعدى مليوني جنيه في الموسم الواحد، ولو يتم تعديل عقده منذ تصعيده للفريق الأول.
وتابع: مسؤولو ريو آفي البرتغالي أرسلوا عرضًا للأهلي بشأن شراء عقد أحمد نبيل كوكا بصفة نهائية مقابل مليون و200 ألف دولار، وسيحسم مسؤولي القلعة الحمراء هذا الأمر خلال الأيام المقبلة.
رابط مختصر : https://roayahnews.com/?p=2073861