ناقش الشيخ طحنون بن زايد آل نهيان، رئيس مجلس إدارة مجموعة “جي 42” الإماراتية للذكاء الاصطناعي، مع جيف بيزوس، المؤسس ورئيس مجلس الإدارة التنفيذي لشركة “أمازون”، التوجهات المتسارعة في مجال الذكاء الاصطناعي وتأثيرها على الاقتصاد العالمي.
وقال الشيخ طحنون بن زايد آل نهيان، عبر صفحته على منصة “إكس”، الجمعة 21 مارس 2025: “التقيت جيف بيزوس، المؤسس ورئيس مجلس الإدارة التنفيذي لشركة (أمازون)، وناقشنا التوجهات المتسارعة في مجال الذكاء الاصطناعي والتكنولوجيا وتأثيرها على الاقتصاد العالمي”.
التقيت جيف بيزوس، المؤسس ورئيس مجلس الإدارة التنفيذي لشركة “أمازون” ، وناقشنا التوجهات المتسارعة في مجال الذكاء الاصطناعي والتكنولوجيا وتأثيرها على الاقتصاد العالمي.
تُمهّد التطورات التكنولوجية الأخيرة لآفاق جديدة لتوظيف التقنيات المتقدمة بشكل أوسع وأكثر تأثيراً في مختلف… pic.twitter.com/cxWiRYe9a0
— Tahnoon Bin Zayed Al Nahyan (@hhtbzayed) March 21, 2025
وأضاف الشيخ طحنون بن زايد آل نهيان: “تُمهّد التطورات التكنولوجية الأخيرة لآفاق جديدة لتوظيف التقنيات المتقدمة بشكل أوسع وأكثر تأثيراً في مختلف القطاعات الحيوية”.
رابط مختصر : https://roayahnews.com/?p=2171477