عاجل| إصابات جراء إطلاق نار في تل أبيب (فيديو)

أسماء حمدي

أفادت وسائل إعلام عبرية، اليوم السبت 18 يناير 2025، بوقوع إطلاق نار وسط تل أبيب في إسرائيل، وسط أنباء عن إصابة عدد من الإسرائيليين.

وقالت القناة 12 العبرية، إن إطلاق النار جاء عقب حادثة طعن وقعت في شارع “ليفونتين” بتل أبيب وأشارت إلى أن الشرطة قامت بقتل المهاجم.

التفاصيل قيد التحقيق

ذكرت الشرطة الإسرائيلية، أنها فتحت تحقيقًا لمعرفة دوافع الحادثة وخلفية المنفذ.

وتداولت حسابات عبر منصات التواصل الاجتماعي مقطعًا يظهر فيه أحد الأشخاص وهو يطلق الرصاص، ومقطعًا آخر بعد مقتله.

كما وصفت الشرطة حادثة الطعن في تل أبيب بأنها عملية إرهابية، إذ أطلق مواطن مسلح كان بالقرب من الموقع النار على المهاجم وقام بتحييده. وتعمل قوات الشرطة، بمساندة مروحية شرطية، في المكان وتُجري عمليات تمشيط واسعة في المنطقة.

 وقالت هيئة البث الإسرائيلية إن منفذ عملية الطعن هو صلاح يحيى من طولكرم، و”دخل إسرائيل بطريقة غير شرعية”، ويبلغ من العمر 19 عامًا.


ربما يعجبك أيضا