عاجل| البحرين تقلب الطاولة على عمان وتتوج بـ«خليجي 26»

حسام الدين صالح
منتخب عمان - منتخب البحرين - خليجي 26

قلب المنتخب البحريني تأخره بهدف لانتصار أمام نظيره العماني، ليتوج بكأس خليجي زين 26، اليوم السبت 4 يناير 2025 في الكويت.

وقدم المنتخب البحريني مستويات مميزة في الشوط الثاني من اللقاء بعدما تعافى من صدمة البدايات العمانية.

تقدم عماني

كان المنتخب العماني الأفضل في الشوط الأول من المباراة، بعدما نجح في إحكام دفاعاته كما اعتاد على مدار البطولة، ليصعب المهمة بشكل كبير على الهجوم البحريني، الذي لم يهدد مرمى الخصم بالشكل المنتظر.

وتقدم المنتخب العماني بهدف في الدقيقة 16، بعدما حول اللاعب عبد الرحمن المشيفري عرضية متقنة من علي سليمان البوسعيدي برأسية إلى داخل الشباك البحرينية، قبل أن يبدأ الفريق رحلة الدفاع من جديد، بحثا عن حصد لقب خليجي الثالث في مسيرته، بينما حاول المنتخب البحريني مهاجمة الدفاع العماني بحثا عن معادلة النتيجة دون جدوى لينتهي الشوط بتقدم عماني.

البحرين تقلب الطاولة

قلب المنتخب البحريني الطاولة في الشوط الثاني، بهدفين في الدقيقتين 78 و80 عن طريق كل من محمد جاسم مرهون ومحمد صالح المسلمي على الترتيب.

ونجح المنتخب البحريني في إضافة بطولة خليجية جديدة إلى جربته وحرم العماني من اللقب الثالث.

 

ربما يعجبك أيضا