عاجل| صور وفيديوهات مسيئة تُطيح بمدرب لاتسيو

رؤية
لاتسيو

أعلن نادي لاتسيو الإيطالي، اليوم الثلاثاء 14 يناير 2025، إنهاء تعاقده مع خوان برنابي، الرجل المسؤول عن تدريب وتحليق النسر أولمبيا (تميمة النادي).

وجاء هذا القرار بعد اكتشاف مسؤولي النادي صورًا ومقاطع فيديو إباحية نشرها برنابي على حساباته الشخصية بمواقع التواصل الاجتماعي، مما تسبب في سرعة قرار إدارة النادي بإقالة مدرب أولمبيا.

Juan Bernabe

ومنذ عام 2010، يُعتبر النسر أولمبيا ذو الرأس الأبيض رمزًا تاريخيًا لنادي لاتسيو، وتحليق النسر فوق الملعب الأولمبي في روما قبل المباريات كان لحظة مميزة للجماهير ومصدر فخر للنادي.

وقال لاتسيو “لقد صدمنا من الصور وتمت إقالة برنابي بشكل فوري، النادي يدرك الألم الذي سيسببه غياب النسر للجماهير، لكن أصبح من المستحيل ربط التميمة التاريخية بمثل هذا الشخص.”

لم تكن هذه الواقعة هي الأولى المثيرة للجدل لبرنابي. في عام 2021، أوقف لاتسيو المدرب بعد تصويره في الملعب وهو يهتف للديكتاتور الإيطالي بينيتو موسوليني، مما أثار غضبًا واسعًا في الأوساط الرياضية.

ربما يعجبك أيضا