بحث الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية الإماراتي، الاثنين 17 فبراير 2025، خلال اتصال هاتفي مع جان نويل بارو وزير أوروبا والشؤون الخارجية في فرنسا، علاقات التعاون والشراكة الاستراتيجية بين البلدين، وسبل تعزيزها بما يخدم مصالحهما المتبادلة.
كما بحث الشيخ عبدالله بن زايد وجان نويل بارو، الأوضاع في منطقة الشرق الأوسط بالإضافة إلى مجمل القضايا الإقليمية ذات الاهتمام المشترك، بحسب وكالة أنباء الإمارات (وام).
وشهدت العلاقات الثنائية خطوة كبيرة نحو الأمام في السنوات الأخيرة، في إطار الشراكة الاستراتيجية بين دولة الإمارات وفرنسا، وتتخطى العلاقات الثنائية الجوانب الثقافية، إلى القطاعات العسكرية والسياسية والتعليمية والقانونية والتعاون في مجال الآثار والطاقة والسياحة والقطاع الطبي وغيرها.
رابط مختصر : https://roayahnews.com/?p=2139020