أحيا الفنان المصري عمرو دياب، حفلًا غنائيًا في دبي، حيث شهد الحفل حضور جماهيري كبير، وحرص الهضبة على ارتداء اللون الأبيض، كما ارتدى الجمهور اللون ذاته، في أجواء مميزة تعكس التناغم بين الفنان وجمهوره.
وخلال الحفل، تذكر عمرو دياب الملحن الراحل محمد رحيم، قائلاً: “فقدنا ملحنًا عظيمًا”، وقدم أغنيته الشهيرة “وغلاوتك”، التي كانت أول تعاون بينهما عام 1998 ضمن ألبوم “عودوني”، من كلمات محمد رفاعي وتوزيع حميد الشاعري، وقد لاقت الأغنية تفاعلًا كبيرًا من الحضور الذين شاركوا في الرقص والغناء، جاء ذلك خلال فيديو عبر حساب عرب وود على انستجرام اليوم الأحد 1 ديسمبر 2024.
عرض هذا المنشور على Instagram
الغناء في الأفراح
تجدر الإشارة إلى أن الحفل يأتي في الوقت الذي أعلن فيه عمرو دياب تراجعه عن قراره السابق باعتزال الغناء في الأفراح.
وأحيا الفنان المصري مؤخرًا حفل زفاف ابنة رجل الأعمال هشام طلعت مصطفى، بمشاركة الفنان راغب علامة، حيث قدما دويتو غنائي جمع بين أغنيتي “مغرم يا ليل” لراغب علامة و”حبيبي يا نور العين” لعمرو دياب، وسط أجواء احتفالية وحماس من الحضور.
رابط مختصر : https://roayahnews.com/?p=2062577