فاز ليفربول بسهولة على أكرينجتون ستانلي المنافس في دوري الدرجة الرابعة بفضل هدفي ديوجو جوتا وترينت ألكسندر أرنولد في الشوط الأول وثنائية جايدن دانس وفيدريكو كييزا في الثاني ليحقق الفوز 4-صفر بالدور الثالث في كأس الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم اليوم السبت 11 يناير 2025.
أول أهداف فيدي بقميص الريدز 🎯pic.twitter.com/EWUjPbt4h5
— نادي ليفربول (@LFC_Arabic) January 11, 2025
وسجل ليفربول هدفه الأول عندما مرر ألكسندر أرنولد الكرة إلى داروين نونيز في الجهة اليمنى قبل مرور نصف ساعة من البداية إثر هجمة مرتدة عقب ركلة حرة لأكرينجتون. ومرر المهاجم القادم من أوروجواي الكرة إلى جوتا داخل منطقة الجزاء ليهز الشباك.
وضاعف أصحاب الأرض النتيجة في الدقيقة 45 بتسديدة من ألكسندر أرنولد من خارج منطقة الجزاء سكنت شباك الضيوف. وسجل دانس الهدف الثاني في الدقيقة 76 بعد أربع دقائق من مشاركته بديلا، ثم أضاف كييزا الهدف الثالث في الدقيقة 90 ليضمن الفوز.
ويحل ليفربول متصدر الدوري الإنجليزي الممتاز ضيفًا على نوتنجهام فورست صاحب المركز الثالث يوم الثلاثاء المقبل.
رابط مختصر : https://roayahnews.com/?p=2101803