أحرز ساندرو تونالي هدفا مبكرا ليمنح إيطاليا الفوز 1-صفر خارج أرضها على بلجيكا في دوري الأمم الأوروبية لكرة القدم، الخميس 14 نوفمبر 2024، وتعزز صدارتها للمجموعة الأولى.
سجل تونالي هدفه الأول مع إيطاليا وكان بوسعه أن يضيف هدفًا آخر خلال أداء مثير للإعجاب خارج ملعب فريقه، إذ أقيمت على ملعب الملك بودوان رغم أن بلجيكا قدمت كل ما لديها في مباراة سريعة الوتيرة.
Sandro’s officially opened his #Azzurri account! 👏#BELITA #NationsLeague #VivoAzzurro pic.twitter.com/lISfo3rQ4B
— Italy ⭐️⭐️⭐️⭐️ (@Azzurri_En) November 14, 2024
واستغل تونالي تمريرة جيوفاني دي لورينزو بعد تعثر المدافع البلجيكي مكسيم دي كويبر في الدقيقة 11 ليمنح إيطاليا تقدما مبكرا لم تتنازل عنه رغم النهاية القوية لأصحاب الأرض.
وبهذه النتيجة ارتفع رصيد إيطاليا إلى 13 نقطة في الترتيب، بينما خرجت بلجيكا من المنافسة على التأهل إلى دور الثمانية في مارس المقبل.
رابط مختصر : https://roayahnews.com/?p=2046565