أعرب وزير الصحة السوري حسن الغباش، أمس الخميس 25 مايو 2023، لنظيره السعودي فهد بن عبدالرحمن الجلاجل، عن شكره لموقف المملكة الإنساني بعد الزلزال.
وبحث الوزيران، على هامش أعمال الدورة 76 لجمعية الصحة العالمية في جنيف، أهمية تعزيز التعاون الصحي بين البلدين، وفقًا لوكالة الأنباء العربية السورية (سانا).
وناقش الغباش والجلاجل سبل تطوير التعاون الصحي العربي المشترك وتعزيز مجالاته، خاصة على صعيد التدريب الطبي وتبادل الخبرات بما ينعكس إيجابًا على الشعبين في البلدين الشقيقين.
وأعرب وزير الصحة السعودي عن سعادته بمشاركة سوريا في اجتماع مجلس وزراء الصحة العرب، المنعقد خلال الدورة 76، والذي يعتبر أول اجتماع وزاري بعد قمة جدة، والذي رحبت فيه المملكة بصدور قرار جامعة الدول العربية بشأن استئناف مشاركة وفود الحكومة السورية في اجتماعات الجامعة، آملًا أن يسهم ذلك في دعم استقرار سوريا.
اقرأ أيضًا|أبو الغيط: «قمة جدة» صدر عنها عدة قرارات مهمة أبرزها عودة سوريا
اقرأ أيضًا|فيديو| الأسد يعرب عن تطلعات سوريا من القمة العربية في جدة
رابط مختصر : https://roayahnews.com/?p=1521002