أدلى السيناتور “جي دي فانس“، نائب المرشح الجمهوري للرئاسة دونالد ترامب، بصوته في مركز اقتراعه بكنيسة القديس أنطوني بادوا في سينسيناتي.
وبحسب شبكة “سي إن إن” الإخبارية الأمريكية، اليوم الثلاثاء 5 نوفمبر 2024، فقد شكر فانس الحضور، وأشاد بما وصفه إحدى أعظم التقاليد في الديمقراطية الأمريكية، قائلا: “أشعر بالرضا، لا يمكنك أن تعرف النتيجة حتى تحصل عليها، لكنني متفائل بشأن هذه الانتخابات”.
سأقاتل من أجل أحلامكم
أضاف: “لقد شعرت بالتفاؤل أيضًا بشأن انتخابي الشخصي قبل بضع سنوات عندما أدليت بصوتي في نفس المكان، وآمل أن تسير الأمور بالنسبة للرئيس ترامب ولي كما سارت معي قبل بضع سنوات في ولاية أوهايو”.
وتابع: “أتمنى أن تصوتوا اليوم لصالح دونالد ترامب، ولكن إذا صوتم بطريقة لا أتفق معها، فسأظل أحبكم وسأعاملكم كمواطنين أمريكيين، وإذا كنت محظوظًا بما يكفي لأصبح نائب رئيسكم، فسأقاتل من أجل أحلامكم وعائلاتكم على مدار السنوات الأربع القادمة”.
وأكد فانس أنه لم يتحدث مع الرئيس السابق اليوم، لكنه يخطط لمتابعة نتائج الانتخابات مع ترامب في بالم بيتش في وقت لاحق الليلة، وقال: “قلبي مليء بالامتنان لحملة الترشح لمنصب نائب الرئيس”.
رابط مختصر : https://roayahnews.com/?p=2036321